目前服務皆免費推廣中,如新方案推出時,將提前通知用戶。

可以,家長不管在家或外出都可以透過手機APP調整每位成員的時間排程表及設定。

本服務核心價值非強制管控的服務,故小孩手機若解除安裝或離開家庭不受管理時,訊息中心將推播通知家長,家長需理性與孩子溝通討論後,之後再重新安裝APP或加入家庭。

這個問題只發生在小孩手機未安裝 Family+ APP 且經由健康上網路由器上網。
由於Messenger軟體使用的長時間連線,若這個連線在禁網前就已建立,健康上網路由器不會強制中止這個連線,導致Messager 仍可收到訊息,不過,已無法再送出訊息。我們將在下一版的健康上網路由器改善此問題,目前請您在小孩手機安裝 Family+ APP 就可解決這個問題。

因播放平台為了讓您的影片可以流暢播放,會先將資料預先傳送至您的本機端,故已傳輸到本機端的影片仍然可以繼續播放,但未傳輸至本機端的片段就無法撥放,而每個播放平台預先傳送資料的時間不同,故影片停止的時間也不同,如要立即停止播放,可刷新瀏覽器,即可立即禁止上網。