健康上網路由器

家裡安裝健康上網路由器,桌機、平板、筆電、電視等設備,皆可一起管理使用;若未安裝只有Android、iOS手機可使用!

您可以依照家裡既有的網路連線,加裝健康上網路由器一起使用!

健康上網路由器安裝簡單,請參考安裝&開通教學影片。完成開通後,將家裡所有的上網設備,例如:桌機、筆電、平板等,透過「健康上網路由器」連網,這些設備就可以受到健康上網服務的管理。

詳細安裝情境如下說明

情境1.家中已有其他廠牌的路由器…

家中已有其他廠牌的路由器設備,您可以參考右圖說明,將健康上網路由器插上電源並與既有設備進行連接,完成後依APP引導進行開通步驟,即可完成。

情境2.家中沒有路由器,但有向電信公司申請上網服務…

家中沒有其他廠牌的路由器設備,您可以參考左圖說明,將健康上網路由器插上電源並與家中的DSL數據機或Cable數據機進行連接,完成後依APP引導進行開通步驟,即可完成。

情境3.家中沒有路由器上網設備,但有社區網路服務…

家中沒有其他廠牌的路由器設備,您可以參考右圖說明,將健康上網路由器插上電源並與社區網路孔進行連接,完成後依APP引導進行開通步驟,即可完成。